Wir würden unser Küchenteam gerne breiter aufstellen und suchen dafür dich (m/w/d - Mensch) als Verstärkung in Vollzeit oder Teilzeit.
Wenn du ein Fan von saisonaler und feiner Küche und ein großer Fan von guten Produkten bist, generell ziemlich Bock aufs Kochen hast und dir beim Glanz einer selbst angesetzten Jus das Herz aufgeht, möchten wir dich unbedingt kennenlernen.
"Feinbürgerlich" nennen wir übrigens unser Konzept aus einer Abendkarte, mit dem ein oder anderen "gepimpten" Klassiker, und unseren feinen Menüs.
Klingt gut?
Dann freut sich Alex (Alexander Scheld) auf ein persönliches und lockeres Kennenlernen, bei einem leckeren Schamong-Kaffee, mit dir.
Schick und uns gerne eine E-Mail oder fülle das unten stehende Formular aus.
Das Restaurant "Schelds em Oellig" im Kölner Agnesviertel sucht ab sofort Servicekräfte (M/W/D)) auf 450€-Basis oder in Teilzeit.
Wenn du bereits einige Erfahrung im À la carte-Service sammeln konntest, die Gastronomie liebst und lebst und Lust auf eine neue Herausforderung hast, freuen wir uns auf eine kurze und knackige Bewerbung von dir. Nutze dafür gerne das unten stehende Formular oder schick uns eine E-Mail.
Du hast noch keine Erfahrung? Das macht überhaupt nichts.
Gerne arbeiten wir dich ausführlich ein und zeigen dir alle Skills, die du für den Abendservice benötigst.
Wir bieten dir:
-ein kleines, feines Team mit einem sehr familiären und lockeren Umgang
-einen Arbeitsplatz in sehr zentraler Lage
-eine faire Bezahlung
-eine geregelte 5 Tage-Woche ohne Teildienst (in TZ - Aushilfen nach Vereinbarung)
-geregelte Arbeitszeiten ohne Überstunden
-eine faire Trinkgeld-Aufteilung
-Weihnachten und Silvester frei
Dein Ansprechpartnerin ist Johanna.